Текстильное наполнение комнат

Считается, что текстильное наполнение каждой комнаты следует выдерживать в едином стилевом и цветовом решении, сохраняя гармоничность и единство интерьера. Квалифицированные дизайнеры консультируют, заказчиков по сохранению стилевого решения и общего дизайна при текстильном декорировании оконных и дверных зон, при этом подчеркивая достоинства помещения и скрывая мелкие архитектурные дефекты.

Различные по функциональности комнаты требуют различного оформления, если это спальня, то сохраняется томность, которую осуществляет пошив штор в классическом стиле, а если гостиная комната, то предпочтительней светлые тона – французские шторы на заказ дополненные изящными ламбрекенами.

На сегодняшний день компании занимающиеся моделированием и пошивом штор на заказ, отлично владеют современными материалами и технологиями имея при этом широкий ассортимент тканей и фурнитуры, бижутерии и аксессуаров. Все это в сумме и позволяет создавать яркий, неповторимый и запоминающийся интерьер в любом помещении.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *